Анкета персонажа:
1.Имя персонажа-
Мелинда Холливелл
2.Возраст(не забываем, что канонов я прописала)-
19 лет
3.Внешность(незабываем указывать чью внеху берете,описать не менее 5 полных строк, можно картинку)-
Она похожа на Шири Эпелби. Мелинда красивая девушка, о вкусая, конечно, не спорят, но это факт. Стройная, среднего роста, с прямыми каштановыми волосами, которые она иногда завивает, и яркими, блестящими карими глазами, чистой кожей, большыми глазами и пухлыми губками. Не идеал, не модель, но глаза на ней останавливаются. К тому же она всегда следила за своей внешностью, но это не значит, что она уделяла время только ей. Просто понимала, что всегда надо выглядеть акуратной, чистой, вообщем, чтобы глазу было приятно. Со стороны может показаться такой хрупкой, и нуждающейся в защите, опеке. Поверьте вот этого ей хватает с полна.
4.Характер(не менее 5 строк)-
Мелинда — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. Мелинда очень любит учиться и уделяет этому много времени. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость. Вообще она довольно весёлый и общительный человек, любит находится среди людей, но одиночество её не смущает. Она всегда готова выслушать и помочь, но и шутки тоже ценит.
5.Биография(не менее 10 строк)-
Мелинда - дочка Лео и Пайпер, и соответственно младшая сестра Криса и Метью. Девочку назвали так в честь прародительницы рода Мелинды Уорен. Родилась она 7 марта, долгожданная дочь, и вообще любимица семьи. Сами понимаете, всё-таки в этой семье все женщины ведьмы. Вот только от девочки это почему-то решили скрыть. И не сообщать ей об этом до её 14 летия, которое медленно, но верно приближалось. Детство у неё было весёлое, и, естественно, включала в себя всякие шутки братиков, которые её иногда просто выводили из себя. Ну, а поскольку эмоции в этом момент зашкаливали, то и силы проявлялись. То какой-нибудь заморозит что-то, то взорвёт что-нибудь, последнее явно унаследовано от мамы. Девочки это, конечно, объясняли как случайностью, неисправность бытовых приборов и прочее. Училась она в обычной школе, и общалась с обычными людьми, если не считать её двоюродных сестёр, дочек её тёть. А вот, когда наступио сей долгожданный праздник - её четырнадцатилетие, тогда вся правда наружу и выплыла. А аргумент то какой был, что бы у неё было нормальное детство. Вообще поспорить ей было не с чем, но хотелось, правда пришлось отложить это занятие до лучших времён. Но, когда она узнала о своих силах, то всё-таки обрадовалась, и сразу преступила к овладению ими. Оказалось, что её силы полностью идентичны силам её матери.
6.Строна-
добро
7.Раса(ведьма, демон, вампир и т.д.)-
ведьма
8.Силы(не менее 3 сил, канонам прописаны)-
взрывание, замораживание
9.Пара слов о хранителе(о светлом или тёмном)-
Светлый хранитель - моя тень, этот человек точно знает, где я нахожусь в тот или иной момент. Он мой друг, мой помошник, ну и защитник. А куда без этого? Ведь в этом его задача.
Анкета игрока:
1.Имя:Ася
2.Опыт игры: 1,5 года
3.Связь(никаких ЛС) winandmoon@rambler.ru
4.Как часто будете посещать- через день