Charmed:Next Generation

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Администрация: Kate Halliwell Jennifer Holliwell Объявление: Ролевая только открылась! Заполняйте анкеты, ЛЗ, и играйте! Нам срочно нужны все персонажи. Модераторы: идет набор
Календарь: Дата: 25 июня 2025 года Погода: Моросит легкий грибной дождь. Возможно скоро переростёт в настоящий ливень. Температура: +25 по Цельсию.
Часы Сюжет:Прошли годы после последней битвы Зачарованых. Они встречались с демоном, но сильного противника ещё не было. У них появились дети. Каждая из сестёр стала жить отдельно. Пайпер осталась в особняке. Она посвятила себя семье и работе. Наконец исполнилась её давняя мечта и Пайпер открыла свой ресторан под названием Р3. Лео стал обычным человеком и устроился на работу в городскую больницу. Теперь он больше времени проводит с семьей. Фиби переехала в свою квартиру и живет там вместе со своей семьей. Она стала главным редактором газеты "The Bay Mirror". Куп продолжает соединять люблящие сердца и старается проводить больше времени в кругу семьи. Пейдж теперь живет в квартире Генри, но они по прежнему любят друг друга. Пейдж стала самым лучшим директором школы магии за всю историю школы. /Она успешно соединяет семейную жизнь и работу. Генри продолжает служить в полиции. Он заместитель Дерила ,который к этому времени стал начальником отдела.Но в тёмном мире началась война за власть. Мощные демоны воюют за трон Хозяина. Три сильнейших демона обьединились для того, что б получить эту власть и уничтожить Зачарованых. Но теперь у них больше целей. Они начнут охотится на детей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed:Next Generation » Общалка » Флуд №1>>

Флуд №1>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Флудим товарищи.

0

2

Админы, придержите пожалуйста Криса. Анкета скоро будет.

0

3

Хорошо.

0

4

Chris Perry, я отметила

0

5

Ну, товарищи, официально поздравляю с открытием нового шедевра!

0

6

Jennifer Holliwell, тебя тоже.

0

7

Ну что, пошла рекламить? Лично я да.

0

8

Jennifer Holliwell, я уже там

0

9

привет  :flag: всем !!!!
Поздравляю вас с открытием ролы

0

10

Wayat Halliwell, спасибки.

0

11

Katie Halliwell
Пожалуйста.
Как вы тут

0

12

Wayat Halliwell, нормальненько. А ты как?

0

13

Я замечательно.Гуляю и жду когда пройдет 2 недели .Буду свободна потом.буду дома и чаще смогу бывать в интерете,может быть

0

14

Привет родственнички! :D

0

15

ПРИВЕТ младшенький братец!Готов слушаться меня?????Я наверно злого сперва поиграю

0

16

Wayat Halliwell
Привет!)

Wayat Halliwell написал(а):

Готов слушаться меня?????

Мечтать не вредно.. :D Хотя.. Я еще подумаю.. :D

0

17

Крис подумай!Я только раз предлагаю.
вы как ?что нового

0